Режиссер восьмых «Звездных войн» намекнул на гей-отношения между героями

By | 18.06.2016
Режиссер восьмых «Звездных войн» намекнул на гей-отношения между героями

Фанаты, критики и ведущие телепередач с новой силой обсуждают возможность появления в восьмом эпизоде «Звездных воин» гомосексуальных отношений между главными героями. Загорелись с новой силой разговоры на эту тему после того, как режиссер следующего фильма Райан Джонсон опубликовал на своей странице в Twitter шуточное изображения стремя главными героями саги: По Дэмероном, Финном и Рей, а также дроидом ВВ-8. При этом, герои-мужчины на рисунке целуются, а героиня стоит и улыбается.

Первыми предположение о том, что пост Райана Джонсона является намеком на однополые отношения между героями в новом фильме, вынесли фанаты саги. Сам режиссер не дал никаких комментариев к изображению, написав лишь цифры «33:47» и отметив на картинке несколько людей из съёмочной команды новой трилогии.

Разговоры фанатов подкрепились тем фактом, что определенные «намеки» на такого рода отношения были замечены зрителями еще в седьмом эпизоде «Звездный войны: Пробуждение силы». О романтической приверженности друг другу Финна и По фанаты стали говорить так часто, что в последствии появилось множество шуточных и не очень изображений и рассказов созданных самими фанатами. В каждом из этих произведений герои были представлены гомосексуалистами. На эту же тему после выхода первого эпизода новой трилогии неустанно шутили многие ведущие американских телевизионных шоу.

Премьера очередного, восьмого по счету эпизода, намечена на 26 мая 2017 года. По предварительным данным основной актерский состав останется неизменным и в фильм вернутся: Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен). Напомним о том, что в прокате седьмой эпизод собрал 1.7 млрд долларов, обогнав фильм «Мир Юрского периода». Таким образом, новые «Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов. Первое и второе место занимаю «Аватар» и «Титаник». Обе ленты были созданы Джеймсом Кэмероном.