Президент Шри-Ланки предложил высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса

By | 18.06.2016

enrike-i-28_s

Майтрипала Сирисена, президент Шри-Ланки выразил крайнее недовольство по поводу последнего концерта Энрике Иглесиаса, что прошел в столице страны. Глава государства заявил о том, что произошедшее на «культурном» мероприятии достойно самого строго наказания по местным понятиям. Наказаны, при этом должны быть вовсе не артисты, а организаторы мероприятия, считает президент, так как именно они допустили произошедшую «содомию». Как сообщают журналисты ВВС, под «достойным наказанием», президент подразумевал порку ядовитыми хвостами морских скатов. Данное наказание на Шри-Ланке считается традиционным.

Концерн прошел в Коломбо 20 декабря на местном стадионе для регби. Негодование главы государства, как это ни забавно, вызвало поведение поклонниц популярного исполнителя. Женщины и девушки, по словам очевидцев, в определенный момент концерта начали без особого стеснения, прилюдно, срывать с себя предметы нижнего белья и бросать их в сторону своего кумира. Наиболее напористые из поклонниц даже взобрались на сцену с желанием «зацеловать» исполнителя.

Президент Майтрипала Сирисена подчеркнул, что такое поведение сограждан – крайне не цивилизованное и в корень не соответствует культуре их страны. Любопытно, что самих представительниц прекрасной половины, наказывать президент не решился. Организаторы же, якобы, должны понести кару за то, что допустили подобное.

Помимо этого, отдельное негодование главы государства вызвала стоимость билетов на музыкальное мероприятие. Он счел их слишком дорогими, по местным меркам. Стоимость билетов здесь колебалась от 5 до 50 тысяч рупий, что в валютном  эквиваленте составляет 35-350 долларов.

Концерт на Шри-Ланке Иглесиаса проходил в рамках мирового турне исполнителя под названием «Любовь и секс». Каких-либо комментариев о произошедшем со стороны организаторов концерта пока не поступало.