Опубликованы кадры шестого сезона «Игры престолов»

By | 18.06.2016
Опубликованы кадры шестого сезона

В сети появилась новая подборка постеров к шестому сезону «Игры престолов». Фанаты расценили многие постеры, как откровенные спойлеры. Так например уже известно, что Санса Старк скорее всего выжила.

В сети были опубликованы новые фотоснимки с кадрами популярного в последние годы телевизионного сериала «Игра престолов», транслируемого телеканалом НВО. В общей сложности было опубликовано 23 снимка. Они в свою очередь проливают свет на то, как обстоит на момент начала 6-го сезона ситуация с различными персонажами. В частности по снимкам можно судить, кто из персонажей точно выжил, а чья судьба все еще остается неизвестной.

Так дальнейшая судьба Джона Сноу, персонажа в исполнении Кита Харингтона, остается неизвестной. Напомним о том, что в конце пятого сезона Сноу был зарезан собственными людьми в результате заговора. Персонаж получил множество ударов кинжалами в живот. Затем Сноу был показан на снегу в луже крови. Совершенно очевидно, что подобного человек пережить бы не смог. После этого представители съемочной команды официально подтвердили, что Сноу – умер.

Однако, позже появлялся постер с изображением мертвого Джона, а слухи о его появлении на съемочной площадки вновь подогрели споры фанатов. Еще позже ряд представителей съемочной команды заявили о том, что Джон Сноу вернется в шестом сезоне, однако его появление будет не тем, чем многие думаю. Некоторые фанаты полагают, что Сноу станет нежитью, другие склонны считать, что он появится просто в виде трупа.

Главным спойлером был назван постер, на котором Санса Старк помогает Теону Грейджою выбраться из замёрзшей реки. Последний раз пара появлялась на экране в ходе попытки бегства со стены замка Винтерфелл от Рамсея Болтона.

Судьба оказалась совершенно не благосклонна к юной Мирцелле Баратеон, которая действительно умерла от яда. На одном из постеров ее гроб сопровождает Джейми Ланнистер, ее дядя.

Шестом сезоне также появится один новый персонаж – трёхглазый Равен, который был запечатлён рядом с Браном Старком. А вот Арья Старк показана на снимках слепой, сидящей в лохмотьях с чашей для подаяний.