Назван главный матерщинник в «Южном парке»

By | 18.06.2016
Назван главный матерщинник в «Южном парке»

Пользователь популярного англоязычного форума «Reddit», под ник-неймом «mickjaggernaut» провел анализ произносимых слов персонажами анимационного сериала «Южный парк». В результате своего исследования, автор нашел главного матерщинника сериала. Как это ни удивительно, но им оказался Кенни Маккормик, один из наиболее популярных и всеобще узнаваемых персонажей сериала. Процент ругательств на одну тысячу слов Кенни составляет 49.4%! Это почти в два раза выше, чем у самого болтливого персонажа мультфильма – Картмана. В случае с последним, на мат приходится 25.7% всех слов. Речь Картмана занимает в среднем 16.4% времени каждого эпизода. Замыкает тройку лидеров Кайл, у него 23.4% матерных слов.

Любопытно и другое. Кенни является персонажем с самым скудным лексиконом. Связано это с тем, что говорит он достаточно редко, а многие из его слова – неразборчивы, из-за слишком плотно затянутого капюшона. Активный лексикон других персонажей почти в три раза больше.

Отдельно напомним, что Кенни Маккормик приобрел большую популярность благодаря тому, что до шестого сезона почти в каждом эпизоде погибал самыми разнообразными способами. При этом в каждом новом эпизоде он чудесным образом воскресал. Объяснялось это тем, что его родители каждый раз рожают нового, полностью идентичного Кенни.

Мультфильм «Южный Парк» насчитывает 267 эпизодов. На сегодняшний день он является вторым по продолжительности после «Симпсонов» в США. Создан сериал Треем Паркером и Мэттом Стоуном, а его показ стартовал в 1997 году. Мультфильм является достаточно жесткой сатирой и высмеивает недостатки американского общества, а также наиболее актуальные мировые события. Сериал подвергает критике множество глубоких убеждений, табу и тому подобных вещей при помощи черного юмора и пародии.