Мизулину чуть не застукали на концерте с голыми парнями и девушками в чулках

By | 18.06.2016
Мизулину чуть не застукали на концерте с голыми парнями и девушками в чулках

Елена Мизулина – известная поборница морали и нравственной чистоты опоздала на одно из мероприятий организованных фракцией «Единая Россия», которое было организовано на конкурсе «Звезда омского Прииртышья». Как позже рассказала сама Мизулина, произошло это в силу того, что ей пришлось «ограничить то, что приносит удовольствие».

Сама Мизулина в момент мероприятия, якобы, занималась своими непосредственными рабочими обязанностями. Таким образом, по мнению журналистов, сенатор пропустила, быть может, один из самых интересных моментов в своей карьере и борьбе за нравственность.

Все дело в том, что мероприятие, которое в отличие от Мизулиной журналисты все-таки посетили, открывали артисты коллектива «ТОП-театр» под руководством Натальи Полежаевой. Коллектив подготовил занимательное кабаре-шоу, в котором выступали юноши в жилетах на голое тело, а также девушки в юбках экстремальной длины и в чулках с декоративными подвязками. Журналисты задались вопросом, как происходящее на сцене бы прокомментировала сенатор, все-таки очутись она на мероприятии.

Особой комичности ситуации могло бы добавить то, что ранее Елена Мизулина сделала официальное заявление, фактически – прочла речь к участникам конкурса. В нем она попросила артистов сохранить свой талант в первую очередь за счет укрепления семейных ценностей. Она также высказалась за то, что все кто участвует в мероприятии люди, безусловно талантливые. В своей речи обратила внимание на то, что всякий талант подвергается соблазну всяких «пороков». Сенатор выразила сожаление о том, что некоторые «таланты» все-таки поддаются этим самым «порокам».
Отдельно отметим, что «Звезда омского Прииртышья» с 2014 года проходит под патронажем комитета по аграрной политике и развитию сельских территорий регионального отделения думской фракции «Единая Россия». Одним из организаторов является санаторий «Рассвет», который, к слову, принадлежит уже упомянутой Наталье Полежаевой.