Ким Бейсингер взялась знакомить с миром BDSM героя сиквела «50 оттенков серого»

By | 18.06.2016
Ким Бейсингер взялась знакомить с миром BDSM героя сиквела

Широко известная американская актриса Ким Бейсингер, звезда эротического кинохита 1986 года «Девять с половиной недель» по последним данным присоединилась к проекту «На пятьдесят оттенков серее». Данная картина, как несложно догадаться, станет сиквелом вышедшего ранее фильма «50 оттенков серого». Достоверно известно, что Ким Бейсингер в сиквеле исполнит роль миссис Робинсон, делового партнера миллионера Кристиана Грея. Данный персонаж в рамках франшизы примечателен тем, что именно Робинсон была одной из любовниц Грея, и именно она познакомила его с миром BDSM.

Выход сиквела «50 оттенков серого» запланирован на 2017 год. Более точная дата все еще неизвестно. Не известно и то, как именно протекает работа, однако некоторое время назад было получено подтверждение того, что в проект вернутся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполнители главных ролей. Поступали также сведения о том, что вернулись актеры на условиях, что их гонорар будет увеличен до суммы в 1 миллион долларов каждому.

Отдельно следует напомнить, что режиссер предыдущего фильма — Сэм Тейлор-Джонсон, отказался от работы над сиквелом. Произошло это из-за конфликта с создательницей романа Э. Л. Джеймс. Она также поссорилась с продюсером и сценаристом картины, которые также покинули проект. В данный момент над сценарием сиквела работает муж писательницы.

Что касается Ким Бейсингер, то ее «звездным» десятилетием стали 80-е годы XX века. В этот период она стала девушкой Бонда в картине «Никогда не говори «никогда»», получила феноменальную известность благодаря дуэту с Микки Рурком, а также исполнила роль подруги Бэтмена в экранизации Тима Бертона. «Оскар» и «Золотой глобус» актриса получила в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль проститутки в фильме «Секреты Лос-Анджелеса». Несмотря на то, что это время давно прошло, сегодня Бейсингер остается востребованной актрисой. В 2016 году выходит очередной фильм с ее участием – «Славные парни».