Группа «Ленинград» представила новый клип от автора «Экспоната»

By | 18.06.2016
Группа «Ленинград» представила новый клип от автора «Экспоната»

Музыкальный коллектив известный как «Ленинград» представил свой новый клип на песню под названием «В Питере — пить». В данный момент новая работа питерских музыкантов доступна на официальном канале коллектива, на популярном видеохостинге YouTube. Известно, что в качестве режиссера клипа выступила Анна Пармас. Напомним, что она уже работала с «Ленинград» и занималась созданием таких клипов на песни «ВИП», «ЗОЖ» и «Экспонат». За 14 часов с момента публикации клипа его просмотрело более 200 тысяч человек.

Клип повествует о группе достаточно «разных» людей, которые предпочитают после тяжелого трудового дня снимать стресс и усталость таким «популярным» способом, как употребление алкоголя. Главные герои постановки – офисный сотрудник, сотрудник ДПС, продавщица продуктового магазина и экскурсовод из музея. Собравшись вместе, компания устраивает веселье на всю ночь.

Комментаторы клипа на YouTube разделились во мнениях. Одни пророчат данному творению новый успех. Другие полагают, что «В Питере — пить» не удастся превзойти нашумевший клип на песню «Экспонат», главную роль в котором исполнила Юлия Топольницкая. Отметим, что за два месяца данный клип был просмотрен более, чем 60 миллионами пользователей. Некоторые из посмотревших клип на видеохостинге также пожаловались на то, что в нем содержится много сцен с употреблением алкоголя.

Напомним о том, что музыкальный коллектив «Ленинград» является одной из самых известных российских рок-групп. Возглавляется коллектив небезызвестным и несменным Сергеем Шнуровым по прозвищу «Шнур». В последнее время группа прошла через серию скандалов, связанных с уходом одной из участниц коллектива.