Гостей премьеры «Игры престолов» пообещали сварить заживо за спойлеры

By | 18.06.2016
Гостей премьеры «Игры престолов» пообещали сварить заживо за спойлеры

Премьера популярного телевизионного сериала «Игра престолов» состоялась в Голливуде 10 апреля 2016 года. Перед тем как зрителям был показан первый эпизод шестого сезона сериала, перед публикой появилась актриса Лина Хиди, которая играет в сериале такого персонажа как Серсея Ланнистер. Она предупредила зрителей о том, что если кто-то нарушит их правила и будет распространять спойлеры до телевизионной премьеры картины, то «вас сварят заживо в крови собственных детей», пошутила актриса в духе своей героини.

Журналисты, присутствовавшие на премьере, констатировали тот факт, что на показе появились абсолютно все актеры, задействованные в сериале. Исключением стал Кит Харингтон, который исполняет роль ныне погибшего Джона Сноу. Напомним, что дальнейшая судьба этого персонажа остается самой большой интригой предстоящего телевизионного показа. В конце пятого сезона Сноу был предан собственными людьми и зарезан.

Помимо актеров на премьере выступили сценаристы картины Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Они рассказали о том, что на съемки шестого сезона у команды ушло 85 смен и 1.1 млн метров кинопленки. Работа над новым сезоном стала одной из самых масштабных не только для «Игры престолов», но и для сериалов в целом. Они также поведали о том, что сценарий сезона переписывался по ходу работы более 140 раз.

Актеры посетовали на то, что уже устали отвечать всем о дальнейшей судьбе Джона Сноу, в очередной раз заявив, что «на данный момент Джон мертв», чтобы это не значило. Они также рассказали о том, что такому персонажу, как Санса Старк будет уделяться все больше внимания и в 6 сезоне она станет, как выразилась Софи Тернер, исполнившая ее роль, — «boss ass bitch». Она также поведала о том, что влияние и значение Сансы в последующих эпизодах продолжат расти. Телевизионная премьера шестого сезона «Игры престолов» намечена на 24 апреля.