Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы

By | 18.06.2016
Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и набирающий популярность голливудский актер — весьма необычным образом вживается в свою очередную роль. Напомним о том, что Лето играет небезызвестного криминального гения и суперзлодея Джокера из вселенной комиксов студии DC в фильме «Отряд самоубийц». На сегодняшний день Джаред уже «достал» своими выходками всю съёмочную группу, в частности своих коллег по цеху – актеров исполняющих главные роли. Совсем недавно он подарил всем использованные презервативы и анальные бусы. Таким образом новоиспеченный Джокер хотел еще больше наколить творческую обстановку на съемочной площадке.

Данная выходка стала далеко не первой за время работы над фильмом. Некоторое время назад Лето подарил Уиллу Смиту пачку патронов. Марго Робби актер подарил живую, более того – дикую (не декоративную) крысу. Чуть позже актер подарил всей съемочной команде расчлененную свиную тушу.

Сам Джаред Лето, комментируя свои выходки представителям СМИ, заявил о том, что таким образом он вживается в роль беспринципного Джокера, для которого нет понятий личной и формальной свободы, каких-либо моральных ограничений. Коллеги Лето говоря о его поступках, подтвердили, что он прекрасно вжился в роль известного преступника из комиксов. Уилл Смит похвалил своего товарища, подчеркнув, что такое слияние актера и его персонажа он видит очень не часто. Он также добавил, что Лето не играет, он абсолютно серьезен и это действительно круто.

Напомним о том, что картина «Отряд самоубийц» основан на комиксах студии DC и повествует о группе преступников нанятых правительством для выполнения грязной работы, настоящей самоубийственной миссии. По условиям контракта, если злодеи «спасут мир», им будут прощены всех их преступления.