Ди Каприо показал якутский «Оскар» в Instagram

By | 18.06.2016
Ди Каприо показал якутский «Оскар» в Instagram

Широко известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо совсем недавно опубликовал в своем Instagram фотографию, некоторой запечатлён так называемый «Народный Оскар». Публикация была сделана 17 марта. Под фотографией актер оставил небольшой текст с благодарностью всем жителям Якутии за их замечательный, креативный подарок, а также за их поддержку. Особую благодарность Ди Каприо высказал всем женщинам республики, которые ради амбициозного проекта пожертвовали свои серебряные и золотые украшения.

Напомним о том, что днем ранее, 16 марта, стало известно о том, что посылка с «народным Оскаром» достигала своего адресата. Изготовлена она была к 28 февраля, именно в этот день в США состоялась церемония вручения настоящей кинопремии «Оскар». Созданием аналога занимался скульптор Руслан Неустроев. По размеру статуэтка в полной мере соответствует настоящему «Оскару». Драгоценный металл собирали по всей республики в рамках специальной акции. На создание изделия ушло полтора килограмма серебра.

Напомним о том, что Леонардо Ди Каприо был до недавнего времени печально известен тем, что никак не могу получить престижную кинопремию «Оскар» несмотря на целый ряд блестящих ролей. Это в свою очередь стало поводом для многочисленных «традиционных» шуток по поводу Ди Каприо во время вручения премии.

Однако теперь все это в прошлом. Актер был удостоен награды за главную роль в драме «Выживший». До этого он номинировался на «Оскар» пять раз. Вручение статуэтки Ди Каприо помогло установить Twitter новый рекорд, в этот момент свои посты на эту тему оставили 440 тысячи человек. После церемонии вручения с актером произошел казус. Окончив празднование в ресторане, он забыл статуэтку на столике. По счастью поклонники актера тут же вернули столь желанный приз его обладателю.