Бывшая солистка «Ленинград» высказалась об Алисе Вокс

By | 18.06.2016
Бывшая солистка «Ленинград» высказалась об Алисе Вокс

Певица Юлия Коган высказалась по поводу ухода Алисы Вокс из группы «Ленинград». Стоит сразу напомнить о том, что ранее Коган сама выступала вместе с группой, однако в 2013 году она была уволена по неназванным причинам. По словам Коган, ей абсолютно безразлична как сама Вокс, так и вся сложившаяся вокруг исполнительницы шумиха. При этом сама она подчеркнула, что никогда не будет выступать вместе с Алисой, так как работает только с «творческими и талантливыми людьми». Саму Алису, Юлия Коган назвала «очередной» женщиной «Ленинграда», обратив на то, что таких у группы сменилось уже достаточно много за последнее время.

Ранее Алиса Вокс заявила о своем уходе из «Ленинград», отметив, что теперь будет заниматься сольной карьерой. Она выразила слова благодарности коллективу и в частности его лидеру – Сергею Шнурову, благодаря которому она приобрела «богатый сценический опыт». При этом вокруг ухода Вокс сразу же появилось много самых разнообразных слухов, вплоть до того, что у нее была интрига с лидером коллектива.

Все эти заявления были позже опровергнуты, а по сообщениям Сергея Шнурова и других участников группы становится совершенно очевидно, что в творческом коллективе произошел конфликт. Спустя некоторое время после ухода, лидер «Ленинград» заявил, что запретил Вокс исполнять последнюю песню «Лабутены», так как она является коллективной собственностью «Лениград», членом которого певица больше не является. На своей странице глава группы написал о том, что с «королевами им не по пути».

Возвращаясь к Юлии Коган напомним о том, что она выступала в составе «Ленинград» с 2007 по 2013 года. Алиса Вокс при этом работала с группой уже с 2012 года. Коган же была уволена Сергеем Шнуровым в силу возникших в коллективе «творческих» разногласий.