Бондарчук снимет фильм о контакте москвичей с инопланетянами

By | 18.06.2016
Бондарчук снимет фильм о контакте москвичей с инопланетянами

Кинокомпания «Арт Пикчерс Студио» раскрала новые подробности относительно предстоящего фильма «Притяжение» работу над которым ведет Федор Бондарчук. Фильм, по словам представителей компании, будет повествовать первом контакте людей с инопланетянами и, если говорить точнее, о контакте жителей Москвы с представителями иных миров.

Любопытно то, что фильм «Притяжение» снимает в условиях полной секретности. Работа над картиной, по словам отдельных представителей кинокомпании, ведется уже достаточно давно. Примечательно и то, что в работе над фильмом задействовано Министерство обороны страны. По некоторым данным специально для съемок была пригнана новейшая военная техника вооруженных сил России.

Главные роли в фильме исполняют такие актеры, как Олег Меньшиков, Александр Петров, известный по фильмам «Елки 3» и «Неуловимые». Также принимает участие актер Риналь Мухаметов, работающий в «Гоголь-центре». Бюджет картины по официальным данным составляет сумму в 380 млн рублей. Фильм выйдет в нескольких форматах, в том числе и в IMAX. Ожидается, что картина будет очень успешной и соберет в прокате не менее 1 млрд рублей. Любопытно и то, что проект все еще претендует на получение субсидий Фонда кино. Премьера анонсирована на январь-месяц 2017 года.

Отдельно напомним о том, что Федор Бондарчук является одним из наиболее известных сегодня в стране и мире российских режиссеров. Его в частности знают по таким работам, как «Девятая рота», «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: схватка». Его фильм «Сталинград» стал самым кассовым в новейшей истории российского кино. Премьера этого фильма пришлась на 2013 год.