Актриса из «Игры престолов» прояснила судьбу Джона Сноу

By | 18.06.2016
Актриса из «Игры престолов» прояснила судьбу Джона Сноу

Широко известная по сериалу «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, рассказала журналистам о дальнейшей судьбе такого персонажа саги, как Джон Сноу. Актриса в частности подтвердила тот факт, что в новом сезоне телесериала появится исполнявший роль Джона, Кит Харингтон. При этом актриса не стала уточнять, в каком именно виде появиться «новый» Джон. Это в свою очередь породило у фанатов сериала несколько версий. Мэйси Уильямс подчеркнула, что «возвращение» Джона Сноу будет хорошим сюжетным поворотом. При этом актриса добавила, что не может сказать, что он будет живым.

Напомним о том, что Джон Сноу погиб в конце последнего сезона сериала. Он был убит своими собственными людьми в результате заговора. В сериале достаточно ясно демонстрируется тот факт, что персонаж не смог бы выжить после такого количества ножевых ранений в живот. Более того, члены съемочной команды неоднократно заявляли о том, что Джон действительно умер. Смерть этого персонажа стала настоящим шоком для большинства поклонников сериала.

Далее, опираясь на заявление Уильямс, фанаты выдвинули несколько версий. Во-первых, Джон может появиться в новом эпизоде в качестве нежити, поднятой предводителем белых ходоков Королем Ночи. Но в этом случае высока вероятность того, что Джон будет обычным безмозглым разлагающимся зомби. Во-вторых, существует версия о том, что в Джона вселиться дух его брата-друида Брана Старка, который уже проделывал подобное со своим слугой Ходором. Существует и третий вариант, наименее приятный – Джон появиться в новом сезоне просто в качестве замерзшего трупа.

Подогревает фанатов и тот факт, что ранее телеканал НВО уже выпустил постер нового сезона сериала, с изображением склоненной головы Джона Сноу. Лицо персонажа при этом измазано кровью. Еще раньше подозрения о возвращении Сноу подогревались тем фактом, что Кит Харингтон остался работать на съемочной площадке после сезона с гибелью своего персонажа.
Премьера нового сезона сериала состоится 24 апреля 2016 года.