Сын Шварценеггера может остаться без наследства из-за любви

By | 04.06.2016

shrayver-01-01_s

Патрик Шварценеггер – 21-летний сын скандально расставшихся Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер – недавно завёл роман с 22-летней певицей Майли Сайрус. Но увлечение сына пришлось не по нраву родителям.

Хотят слухи, что Мария Шрайвер заявила сыну, что если он не оставит свою подружку, то ни цента не получит их трастового фонда, созданного для него родителями. А это ни много, ни мало 32 млн долларов.

Арнольд и Мария якобы считают, что Майли оказывает на их сына негативное влияние и пойдёт на всё, чтобы свести его к минимуму. И их можно понять – многие придерживаются мнения, что Майли чересчур развязана даже для Голливуда. По этому поводу Патрик повздорил с родителями и заявил, что для него любовь гораздо важнее, чем состояние.

По некоторые утверждают, что против романтических отношений Патрика и Майли только Мария Шрайвер, а Арнольд Шварценеггер не только не имеет ничего против, но даже позавтракал на днях в ресторане с сыном и его девушкой. А это ещё один момент, который усугубляет эскалацию конфликта между экс-супругами.