Скандальный фильм «Интервью» может получить «Золотую малину»

By | 04.06.2016

interview-poster_s

Скандальный американский фильм «Интервью», вызвавший огромный международный резонанс, оказался в шорт-листе «Золотой малины». Эта анти-награда присуждается худшим кинематографическим работам. «Золотую малину» могут так же получить Джеймс Франко и Сет Роген как самый худший дуэт актёров нынешнего года. Каждый из актёров был номинирован на премию индивидуально.

Кроме «Интервью», претендентами на антинаграду стали номинации «Трансформеры: Эпоха истребления», «Ной», «Превосходство», «Спасти Рождество», «Неудержимые 3», «Энни», «Исход: Цари и боги» и «Черепашки-ниндзя».

Жюри «Золотой малины» — это более 600 экспертов киноиндустрии и журналистов и поклонники кино из разных стран. Лауреатов премии определяю путём голосования, а называют их, как правило, 21 февраля — за день до торжественной церемонии вручения «Оскара». В нынешнем году список номинантов озвучен 14 января.

Фильм «Интервью» сняла компания Sony Pictures. По сюжету фильма два журналиста-американца летят в КНДР, чтобы взять интервью у лидера этой станы Ким Чен Ына, а заодно и убить его.