Джонни Депп изменился до неузнаваемости

By | 04.06.2016

depp-01_s

Звезда Голливуда Джонни Депп для съёмок в новой картине Кевина Смита «Любители йоги» изменился просто до неузнаваемости. По сообщению американских СМИ он существенно набрал вес. А после того, как с его внешностью поработали гримёры, изменив форму его носа, Депп стал практически точь в точь похож на своего французского коллегу Жерара Депардье.

Известно, что в кадре с Джонни Деппом будут работать две юных особы: одна – дочь Смита, а вторая – дочь самого Деппа. Именно вкруг девушек и будет строиться сюжет фильма, а герой Деппа будет этаким проводником сюжетной линии.

Мсторию “Yoga Hosers” Кевин Смит позаимствовал из подкаста и сумел развить её  хоррор о 15-лених фанатках йоги, которые столкнулись со злом, которое поднялось из земных недр в городе Манитоба. Девушкам предстоит разобраться с различными зловещими проявлениями, поскольку это угрожает их планам на вечер – любительницы йоги собрались на вечеринку с одноклассниками. Чтобы поскорее разобраться со злом девушки обращаются за помощью к охотнику Ги Лапуанта.

Релиз картины в Соединённых Штатах намечен на 1 июня 2015 года.