Лидер чемпионата Македонии «Вардар» предложил контракт Андрею Аршавину

By | 26.02.2016

Известный российский футболист Андрей Аршавин, который в начале февраля стал свободным агентом после расторжения контракта с краснодарской «Кубанью», может еще задержаться в профессиональном спорте: самый титулованный клуб Македонии «Вардар» уже вышел на экс-игрока сборной России с соответствующим предложением.

Лидер чемпионата Македонии «Вардар» предложил контракт Андрею Аршавину

фото: Геннадий Черкасов

«Вардар» из города Скопье сделал предложение Андрею Аршавину и предлагает футболисту пополнить ряды клуба, заключив контракт. Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на македонское издание, сроки, условия и предлагаемая зарплата не разглашаются.

Напомним, что 1 февраля этого года Андрей Аршавин по обоюдному согласию расторг контракт с «Кубанью», цвета которой защищал в первой части сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ). По разной информации, изначальной причиной расторжения соглашения стали задержки зарплаты футболиста.

По заявлением самого форварда, если не поступит достойное предложение о продолжении карьеры, то он готов повесить бутсы на гвоздь и уйти из футбола.

«Вардар» является самым титулованным клубом Македонии. На данный момент в чемпионате страны возможная новая команда Андрея Аршавина занимает первое место после 18 туров.