«Исчезнувшая» Дэвида Финчера возглавила российский кинопрокат

By | 22.02.2016
«Исчезнувшая» Дэвида Финчера возглавила российский кинопрокат

По итогам минувших выходных лидером кинопроката в России стал фильм «Исчезнувшая», созданный режиссером Дэвидом Финчером. Главные роли в данной картине сыграли знаменитые актеры Розамунд Пайк и Бен Аффлек.

Показ детективного триллера от режиссера, который ранее уже выпустил множество качественных картин «Семь», «Девушка с татуировкой дракона» и др., только стартовал на территории Российской Федерации и уже успел собрать 3,2 миллиона американских долларов.

Начинается картина «Исчезнувшая» с того, что главный герой по имени Ник возвращается домой в надежде отметить с супругой пятую годовщину свадьбы. В скором времени он обнаруживает, что его жены Эми нет.

«Смешанные чувства» — комедийная картина от Георгия Малкова, которая по итогам прошедшего уик-энда оказалась на втором месте. Фильм, в котором главные роли были отданы Олегу Газманову, Александру Ревве и Павлу Деревянко, смог собрать на выходных 1,4 миллиона американских долларов.

Два прошлых уик-энда лидером проката была картина «Бегущий в лабиринте» созданная режиссером Уэссом Болла. На последних выходных фильм оказался на третьем месте и принес его создателям 1,3 миллиона американских долларов. По итогам показов в России эта картина получила 12,7 миллиона американских долларов.

В основу этой ленты режиссер решил положить первое произведение трилогии Джеймса Дэшнера, а потому существует большая вероятность в скором времени увидеть продолжение фильма, которое будет снято по двум другим книгам автора. Главные роли в «Бегущем в лабиринте» сыграли Патриция Кларксон, Кая Скоделарио и Дилан О’Брайен.

«Великий уравнитель» от режиссера Антуана Фукуа на этих выходных занял четвертое место, опустившись на две строчки рейтинга. За последний уик-энд картина с Дензелем Вашингтоном, исполнившего главную роль, заработала 1,2 миллиона американских долларов. Всего за время показа фильм собрал 5,1 миллиона американских долларов. Главные роли в данном фильме сыграли также Билл Пуллман, Хлоя Грейс Морец и Мелисса Лео.

Пятерку лидеров проката выходных замыкает «Проклятие Аннабель» от американского режиссера Джона Р. Леонетти. Этот ужастик является предысторией картины «Заклятие». За последние выходные фильм собрал 1,1 миллиона долларов. Всего в российском прокате он смог заработать 4,1 миллиона долларов.

Хочу посоветовать вам компанию NIR-VANNA, которая занимается продажей душевых кабин с сидением в Новосибирской области. Более подробную информацию о них вы можете найти здесь. Цены реальные, а товары только качественные!