Майк Тайсон снял полнометражный мультфильм о самом себе и пьяном голубе

By | 19.02.2016
Майк Тайсон снял полнометражный мультфильм о самом себе и пьяном голубе

Всемирно известный боксёр Майк Тайсон, зарекомендовавший себя как «плохой парень», решил, вероятно, подправить свою репутацию. Он уже успел написать книгу, которая, кстати, пользуется успехом, попробовал себя в роли актёра, сотрудничает с музыкальной группой The Black Keys, а теперь решил запустить новый проект. Причём, одними из главных героев нового проекта Тайсона стали голуби, которых боксёр любит безмерно.

Новым проектом Тайсона стал полнометражный мультипликационный фильм «Mike Tyson Mysteries». Для работы над проектом была выбрана студия «Ханна-Барбера», а потому сам мультфильм стал сильно походит на такие известные картины как «Джонни Квест», «Скуби-Ду» и пр.

Премьера мультфильма состоится на канале Adult Swim. Намечена она на 27 октября. В мультфильме, по словам самого автора, нашлось место многим. Зритель здесь может увидеть приемную дочь спортсмена, которую он увёз из Кореи, а также Маркиза Куинсберри, правила бокса которого действуют и поныне. Необычным героем мультипликационной ленты стал наглый голубь, который постоянно находится в алкогольном опьянении. Голубь все время прилетает с загадками и головоломками, которые героям мультфильма приходится разгадывать.

Автор проекта несколько приоткрыл завесу и рассказал о сюжете мультфильма. Главным героем истории будет сам Майк Тайсон. Ему с иными героями придется заниматься разгадкой очередной тайны, с которой прилетит голубь. В ходе ее раскрытия герои буту попадать в разные истории. Возможно, что Майку даже придется сражаться с динозаврами.

Тайсона в мультфильме представили в качестве историка-самоучки, который надеется своими силами найти могилу Александра Великого и тем самым разгадать одну из великих загадок истории. Спортсмен говорит, что если проект окажется не слишком удачным он возобновит шоу с названием «Mike Tyson: Undisputed Truth».

В своем интервью Тайсон рассказал, что не против вернуться на сцену, чтобы говорить про историю. Больше внимания он желает в таких выступлениях уделить истории Римской империи, а также проанализировать развитие всех стран, которые некогда находились под властью римлян.