Соседка отца Филиппа Киркорова превратила его жизнь в ад

By | 12.02.2016

Соседка отца Филиппа Киркорова превратила его жизнь в ад

Ирина Даниловна, 80-летняя пенсионерка и старшая по подъезду в доме на Земляном Валу, где живёт Бедрос Киркоров, отец Филиппа Киркорова, не даёт спокойно жить семье певца. Старушка на каждом углу трубит, что Филипп не просто оскорбил её, а едва ли не набросился на неё с кулаками.

Но родные популярного певца утверждают обратное. По словам отца певца, пенсионерка подкараулила у парадного Филиппа, когда тот приехал навестить родных, и закатила сцену. Домработница поп-короля утверждает, что Ирина Даниловна планомерно выживает семью Киркоровых.

Неприятности в звёздного семейства начались около года назад, когда старшая по подъезду обвинила Бедроса Киркорова в самозахвате подвала. В заявлении в суд она написала, что там он хранит концертные костюмы Филиппа. В свою очередь отец поп-короля уверят, что закон на его стороне. Он взял разрешение в ЖЭКе, оплатит аренду помещения и ремонт.

Но пенсионерка не унимается. Её не даёт покоя, что семье Киркоровых в этом доме принадлежит пять квартир, а теперь ещё и склад в подвале. Ирина Даниловна регулярно наведывается к отцу поп-короля с угрозами.

Филипп Киркоров заявил, что если соседка не успокоится, то он обратится в суд. За клевету и оскорбления бабушке грозит штраф до миллиона рублей или год исправительных работ.