Евгения Васильева выложила в Сети свой клип про тапки Сердюкова

By | 10.02.2016
Евгения Васильева выложила в Сети свой клип про тапки Сердюкова

Экс-чиновница Министерства обороны Евгения Васильева, которая проходи в качестве обвиняемой по делу «Оборонсервиса», выпустила клип на песню «Тапочки». Об этом она написала в своём Twitter и там же выложила ссылку на видео.

«Шок! Песня про тапки Сердюкова! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном! После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!», — написала Васильева в соцсетях.

Слова песни крайне незамысловаты: «Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат». И в то время Васильева, а вместе с ней несколько девушек, пляшут в поле.

В основу новой песни Васильевой положен эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого были найдены тапки большого размера. Ранее в СМИ сообщали о близких отношениях экс-министра обороны Сердюкова и Васильевой.

Спонсором нового клипа Евгении Васильевой стал Константин Рыков, бывший депутат Государственной думы. Находящаяся под следствием чиновница выразила ему благодарность в соцсетях.

Васильева не стала раскрывать подробности создания нового клипа. Неизвестно, разрешили ли её выехать на съёмки. Впрочем, специалисты уверены, что клип сделан средствами видеомонтажа.

Напомним, что ранее Евгения Васильева написала портрет Анатолия Сердюкова в манере импрессионизма и, добавив к нему своё селфи, в микроблоге прокомментировала: «Я и Сердюков!!!»

Евгении Васильевой, экс-руководителю департамента имущественных отношений Минобороны, предъявлено обвинение по 12 эпизодам хищения имущества «Оборонсервиса». Обвиняют Васильеву в превышении должностных полномочий, в мошенничестве и в отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствием оценивается в 3 млрд рублей.

Васильева отбывает арест в своей 13-комнатной квартире в центре Москвы. Нынешней весной в Москве прошли две персональные выставки её картин, и вышла книга её стихов. Нынешним летом Васильева выпустила первый клип на собственную песню.