Уилл Смит впервые за 10 лет прочитал со сцены рэп

By | 04.01.2016
Уилл Смит впервые за 10 лет прочитал со сцены рэп

В первый раз за десять лет популярный актер Уилл Смитт прочел настоящий рэп. Новую композицию актер совместно с группой Bomba Estereo (Колумбия) представил на церемонии вручения латинской Grammy Awards. Она получила название «Фиеста». Данная рэп-композиция была исполнена на двух языках: испанском и английском.

Позже Bomba Estereo рассказывали прессе о том, что былаи очень удивлена, когда актер предложил «записаться» совместно с ними. Основатель Bomba Estereo был в восторге от этой идеи и добавил, что вполне возможно, что это все, о чем они мечтали на протяжении долгого времени.

47-летний Уилл Смитт не один раз заявлял о том, что хочет вернуться в музыкальный бизнес. Он говорил, что на протяжении долгого времени занимался другими делами и потому не мог уделять достаточно времени музыке. Уилл заявил, что все придется начинать с самого начала. Тем не менее, он уже пообещал своим поклонникам выпустить оригинальный альбом с композициями в стиле рэп. Сегодня уже создано 30 новых треков.
Если покопаться в истории, то звезда Уилла Смитта зажглась после совместного рэп-проекта с DJ Jazzy Jeffом. «Команда» получила свою «Грэмми» в 88-ом году. А вот уже в 90-м актер принял участие в одном из популярных молодежных ситкомов. Было запущено целых шесть сезонов.
При совместной работе с Джаззи Джеффом он записал около пяти альбомов. Что касается сольной карьеры, то она началась у Смитта в 97-ом году. Последняя рэп-пластинка вышла в продажу десять лет назад.
После 2005 писать реп-композиции он перестал. Конечно, было несколько выступлений, вот только новых композиций представлено не было. Стоит упомянуть, что в прошлом году Уилл даже «зачитал» рэп на телепрограмме «Вечерний Ургант».
Реальная слава пришла к актеру тогда, когда он начал сниматься в кино. В частности, в таких проектах, как «Люди в черном», «Я, робот», «Хэнкок» и «Я -легенда».