Самые громкие звёздные разводы 2015 года

By | 04.01.2016
Самые громкие звёздные разводы 2015 года

В современном мире разводом уже никого не удивишь. Не миновала чаша сия и звёздных личностей – не только голливудских знаменитостей, но и отечественных. Мы решили вспомнить громкие разводы лета 2015 года.

Развод Елены Прокловой и Андрея Тришина после 30 лет брака стал полной неожиданностью для всех. Ведь для посторонних жизнь этой звёздной пары казалась идеально счастливой. Они всё делали вместе – выращивали карпов в пруду, делали заготовки на зиму и воспитывали дочь. Но оказалось, что это был всего лишь шкаф, полный скелетов. Проклова призналась, что буквально с первого дня, как они решили жить вместе, она начала задумывать о разводе. А всё потому, у супругов были, по словам самой Прокловой, разные характеры. «Мы очень разные», — призналась Елена.

Через 18 лет после счастливого супружества расстались Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Случилось это ещё год назад, но только нынешним летом звёзды пошли в суд, чтобы оформить документы. А ведь в 1995 году, когда пара встретилась на съёмках фильма «Двое — это слишком», казалось, что счастье будет вечным. Их роман развивался стремительно, и многие не верили, что это глубокое чувство, а не банальная страсть. Через год актёры вступили в законный брак, и у них родилась дочь. Но оказалось, что ничто не вечно под луной.

Всего 4,5 года прожили вместе Галина Данилова, заработавшая популярность на съёмках комедийного скетч-шоу «Шесть кадров», и Сейхун Эзбер. Слухи о их разводе поползли около года назад Поговаривали, что Данилова интересуется услугами адвокатов и частенько заглядывает на ресурсы аналогичные . Когда журналистам стало известно, что Эзбер вернулся в Турцию, Галина уверяла, что он всего лишь вернулся к работе, и никаких проблем в их отношения нет. Вот только испытание расстояние отношения этой пары не выдержали. Недавно в одном из интервью Данилова заявила, что её сердце открыто для новых отношений.