Миллу Йовович на съемках последней части «Обители зла» превратили в 85-летнюю старуху

By | 04.01.2016
Миллу Йовович на съемках последней части

В заключительной части кинофраншизы «Обитель зла» Милла Йовович предстанет перед зрителями и поклонниками в совершенно новом образе. По сценарию заключительной части киноэпопеи голливудскую знаменитость ждут возрастные перемены. Гримеры сделают все, чтобы состарить прекрасную Миллу до возрастной отметки в 85 лет.
Совсем недавно на официальном профиле Инстрграмм 39-тиленяя актриса выложила фото со съемок кинофильма. На фотографии женщина изображена в качестве старушки. У Миллы по лицу сползают седые пряди волос, вся кожа покрыта старческими морщинками и пигментными пятнами. Но, по мнению комментаторов, красоту и истинную молодость актрисы не спрятать под всем этим гримом. Ведь ее выдают живые молодые глаза и белоснежная полоска зубов.
Актриса говорит о том, что для получения идеального результата ей пришлось просидеть в гримёрском кресле не менее четырех часов. Именного поэтому пришлось приехать на съемочную площадку в 5:00 по утру. Милла Йовович дала обещание своим фанатам, что в скором времени в инстаграмме появятся новые фотографии обворожительной старушки. Причем некоторые из них будут носить сексуальный характер.
Съемка шестой серии киноленты «Обитель зла» проходит на территории Африканского континента, а именно в ЮАР. Что касается городов, то будут захвачены кинорежиссерами Йоханнесбург и Кейптаун. Снимает и разрабатывал сценарий последней картины супруг актрисы. Предположительно шестая часть выйдет на экраны через два года.
240 000 000 долларов США в прокате собрала 5-ая часть франшизы «Возмездие». Она вышла в свет в 2012 году. После этого режиссер сообщил прессе, что данная часть являлась последней, больше такого не будет. Но Милла заявила всему миру, что у нее в планах принять участие в еще одной части этого знаменитого ужастика.
Затем в 2013 году было сказано, что нова часть все же будет. Этого не избежать. Съёмки начались в ЮАР в городе Кейптаун, но спустя время приостановились. Продолжились они только летом 2015 года. Причина тому – беременность главной актрисы. Весною у Миллы Йовович родилась дочка.