Французы распечатали в автоматах больше 10 тысяч рассказов за две недели

By | 04.01.2016
Французы распечатали в автоматах больше 10 тысяч рассказов за две недели

В Гренобле, что во Франции, огромной популярностью стали пользоваться автоматы специально типа, которые могут вывести в печать небольшие художественные рассказы. По данным проведенного анализа жители города воспользовались этим устройством более 10 000 раз. И это всего лишь за последние семь дней. Каждый пользователь может получить небольшую историю, которая рассчитана на 2,3, 5 минут чтения.
Кто занимался установкой оборудования? Монтаж провело издательство Short Édition. Все автоматические печатные устройства работают абсолютно бесплатно. Причем нужно отметить, что они готовы предложить потенциальному читателю не только истории и рассказы, но и весьма занимательные комиксы и даже стихи. Необходимо сказать, что все произведения, которые запечатлены в памяти устройства были отобраны путем народного голосования. Всего было 60 000 вариантов, из которых горожане выбрали всего лишь 600 произведений.
Однако следует указать еще и на то, что потенциальный пользователь лишен права выбора. Что прочесть ему «сегодня» решает сама автоматическая машина. Рассказы выдают в случайном порядке.
Представитель от издательства Short Édition заявил о том, что горожане французского Гренобля печатают рассказы для того чтобы заполнить свое свободное время. К примеру, это может быть время, проведенное в пути. Данная технология в будущем будет распространяться и в другие страны Европы. Помимо прочего стоит отметить, что машиной уже заинтересовались Соединенные Штаты Америки, Канада, Южная Европа, Чили, РФ и даже Тайвань.