Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

By | 04.01.2016
Дэниел Рэдклифф отказался играть Гарри Поттера

Совсем недавно печатному изданию Меtro популярный актер из Великобритании – Дэниел Рэдклифф дал интервью, в котором заявил о том, что больше не намерен участвовать в съемках фильма о волшебники Гарри Поттере. Причем он сказал еще и о том, что, невзирая на то, что киноэпопея о мальчике из Хогвартса уже подошла к концу, наверняка режиссеры кинопроекта «загорятся» новыми идеями.

Еще актер рассказал журналистам о том, что уже сегодня ему предлагали вновь сыграть «Ту-Самую-Роль», но на предложение режиссеров он ответил отказом. Тем не менее Дэниел сказал, что будет весьма непривычно лицезреть в образе Гарри Поттера другого актера.
Весь Гарри Поттер был снят по знаменитой во всем мире одноименной франшизе. Она включает в себя целых восемь книг. Крайняя кинолента вышла в прокат четыре года тому назад.
Руководители проекта задумали снять спин-офф, который так же, как и прошлые киноленты будет основан на творении Дж. Роулинг. Проект предположительно выпустят в «наступающем» году и будет он называться «Фантастические звери…». Освещаемые события будут происходить задолго до того как появилась история о молодом волшебнике. Еще в следующем году в столице Великобритании представят театральную постановку «Гарри Поттер и проклятое дитя».
Стоит рассказать еще и о том, что Дэниел Рэдклифф сыграл главную роль в фильме не в первый раз, но именно Гарри Поттер принес ему славу и популярность. Непосредственные съемки всех восьми фильмов заняли целое десятилетие. Начались они в 2001 году и завершились только в 2011 году.
После выхода заключительной части о знаменитом волшебнике Рэдклифф снялся в таких кинолентах, как «Убей своих любимых», «Рога» и «Записки юного врача».
Сегодня же весь мир замер в ожидании нового хоррора «Франкенштейн», который выйдет в прокат в конце ноября. Само собой, что Дэниел сыграет в проекте не последнюю роль.