«21» Адель возглавил список лучших альбомов всех времен

By | 04.01.2016
«21» Адель возглавил список лучших альбомов всех времен

В глянцевом печатном издании «Билборд» были опубликованы двести самых лучших альбомов музыки всех времен и народов. Стартовал Топ со 2-ой музыкальной пластинки известной во всем мире певицы Адель (Великобритания).
Этот альбом был выпущен тиражом более двадцати миллионов пластинок в 2011 году и стал главным «достижением» всех музыкальных хит-парадов. Это музыкальное творение стало лучшим для большинства изданий, которые имеют прямое отношение к музыке. Ему присвоили Грэмми и даже занесли в Книгу рекордов Гинесса. Данное творение стало последней работой британской певицы, которая была записана в студии. После этого, в октябре 2015 появился еще один тизер и сингл Неllо.
Также в топ-20 журнала «Билборд» вошли еще музыкальные работы таких певцов и певиц, как Леди Гага, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Тейлор Свифт и Билли Рэй с Брюсом Спрингстином. Самой популярной группой стали The Beatles.
Веб-сайт NME отметил, что после длительного молчания певицы Адель вышел музыкальный клип, который побил все рекорды по популярности. Он даже оставил далеко позади трейлер последнего эпизода кинофильма «Звездные войны».
Ко всему прочему, выступление на телеканале ВВС было названо триумфальным. И это первое выступления спустя много лет, после того как Адель выступила на церемонии «Оскар-2013». Именно там ей дали статуэтку за лучшую песнь Sкyfall.
Бытует мнение, что в новый альбом певицы войдет несколько произведений, которые будут носить более оптимистичный характер. Туда войдет дуэт с Леди Гага и произведения исполненные в сопровождении фортепиано.