«Локомотив» обыграл албанский «Скендербеу» во втором туре группового этапа Лиги Европы

By | 22.12.2015

Футболисты московского «Локомотива» одержали вторую победу подряд в своей группе Н в рамках Лиги Европы, победив албанский «Скендербеу» у себя дома.

Встреча второго тура группового этапа Лиги Европы прошла на стадионе «Локомотив» в Москве. Она завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Первый мяч на 35-й минуте забил Байе Умар Ниассе, второй — на 73-й минуте Александр Самедов.

«Локомотив», одержавший вторую победу в двух матчах, с 6 очками возглавляет турнирную таблицу группы. «Скендербеу» (0 очков) занимает четвертое место.

Кроме того, в четверг футбольный клуб «Краснодар» добился победы над азербайджанской «Габалой» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча группы B, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 (1:0) в пользу хозяев. В составе «Краснодара» отличились Вандерсон (8-я минута) и Федор Смолов (84-я). В составе «Габалы» — Додо (51-я).

В активе «Краснодара» теперь 3 очка — это поднимает российский клуб на второе место в группе. «Габала» с 1 очком занимает четвертое место. Лидирует в группе немецкая «Боруссия» (4 очка), на третьем месте — греческий ПАОК (2 очка).

В Казани сегодня играли «Рубин» и французский ФК «Бордо». Матч завершился вничью — 0:0. В другом матче группы В английский «Ливерпуль» на своем поле сыграл вничью со швейцарским «Сьоном» — 1:1.

Теперь группу B возглавляет «Сьон» — 4 очка. На втором и третьем местах — «Ливерпуль» и «Бордо» (по 2 очка). «Рубин» с 1 очком занимает четвертую строчку.